
중국 백주 페어링 나잇 @진진
Gourmet365가 엄선한 플레이스와 함께 다양한 이벤트로 여러분을 찾아갑니다. Gourmet Tour Seoul #2 중국 백주 페어링 나잇 @진진 페어링 나잇 메뉴와 주류 육품냉채, 송화단, 전복, 새우,
Type
와인바
Contact
02-3298-5046
Homepage
Address
서울 중구 퇴계로 411 1층
Operation Time
매일(월요일 제외) 17:30 – 24:00
휴무일 : 매주 월요일
RESERVATION
캐치테이블
Etc
주차 불가능 / 실내화장실 / 테이블석
Keyword
#gourmet365 #양식 #와인바 #중구 #흥인동 #신당역 #데이트하기좋은곳 #내추럴와인이있는곳 #디핀
Menu
Carrot Jerky – KRW 12,000
Scallop – KRW 18,000
Abalone – KRW 22,000
Tile Fish – KRW 40,000
Duck Breast – KRW 35,000
Lamb Chop – KRW 39,000
Flank – KRW 42,000
* 메뉴 항목과 가격은 매장의 사정에 따라 기재된 내용과 상이할 수 있습니다.
예로부터 신당동은 ‘신을 모시는 동네’라는 뜻으로 많은 무당들이 모여살게 되어 생긴 지명이다. 신당이 가진 의미를 재해석하여 만든 공간으로 12지신 칵테일이 시그니처로 유명하고 파스타, 타파스 같은 식사도 겸할 수 있는 다이닝 바이다.
해방과 한국전쟁 전후로 서울 3대 시장으로 꼽혔고, 1960년대까지 서울 시민이 소비하는 양곡의 70% 정도를 거래하던 전통시장이다. 현재는 닭과 돼지의 부산물을 중심으로 다양한 품목을 거래하고 있다.
원래는 쌀과 양곡을 보관하는 창고의 용도로 건축된 공간으로 2017년 7월 리모델링을 거쳐 현재 베이커리 카페로 탄생했다. ‘마음을 씻는 정자’라는 뜻으로 높은 층고의 공간과 한국인의 입맛에 맞춘 다양한 빵으로 유명하다.
Gourmet365가 엄선한 플레이스와 함께 다양한 이벤트로 여러분을 찾아갑니다. Gourmet Tour Seoul #2 중국 백주 페어링 나잇 @진진 페어링 나잇 메뉴와 주류 육품냉채, 송화단, 전복, 새우,
Gourmet365가 엄선한 플레이스와 함께 다양한 이벤트로 여러분을 찾아갑니다. Gourmet Tour Seoul #2 중국 백주 페어링 나잇 @진진 페어링 나잇 메뉴와 주류 육품냉채, 송화단, 전복, 새우,
익선동 / RESTAURANT
By subscribing to our newsletter you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy